Yuk Kita Mengenal ONE OK ROCK !


  

ONE OK ROCK adalah sebuah band yang berasal dari negeri sakura, Jepang. Band ini dibentuk pada tahun 2005 yang beranggotakan Taka (Vokalis)Toru (Gitaris)Ryota (Bass), dan Tomoya (Drum). Mereka membawakan band bergenre Alternative Rock. Bagi kalian yang tidak tahu, Alternative Rock adalah sebagai aliran rock, tapi beberapa sub-alirannya terpengaruh oleh musik rakyat, reggae, musik elektronik, dan jazz. 

Nama band ONE OK ROCK ini berasal dari bahasa Inggris one o'clock yang berarti pukul 1.00 tepat. Mereka dulunya berlatih band setiap akhir pekan pukul 1.00 dini hari.


Album - albumnya 

Berikut adalah beberapa album dari ONE OK ROCK saat artikel ini ditulis (Oktober 2016). Mungkin akan terus bertambah

1. Zeitakubyō (2007)
1. Naihi Shinsho
2. Border Line
3. Kemuri
4. A New One For All All For The New One
5. Yokubou ni Michita Seinendan






2. Beam of Light (2008)
1. Hitsuzen Maker
2. Melody Line no Shibouritsu
3. 100% (One Hundred Percent)
4. Abduction-Interlude
5. San-San Dama
6. Koubou
7. Yap



3.Kanjo Effect (2008)
1. Koi no Aibō Kokoro no Cupid
2. Doppelgänger
3. CONVINCING
4. 20 Years Old
5. Reflection



4. Niche Syndrome (2010)
1. Never Let This Go
2. Yes I Am
3. Mikansei Kokyokyoku
4. Liar
5. Wherever You Are


5. Zankyo Reference (2011)
1. Coda
2. Answer is Near
3. Kimishidai Ressha
4. Re:make
5. C.h.a.o.s.m.y.t.h.



6. Jinsei x Boku (2013)
1. Introduction〜Where idiot should go〜
2. The Beginning
3. Clock Strikes
4. Nothing Helps
5. Deeper Deeper



6. 35xxxv (2015)
1. Mighty Long Fall
2. Cry Out
3. Stuck in The Middle
4. Decision
5. Heartache
6. Suddenly





Nah itu adalah adalah album - album mereka sampai saat ini. Gimana lagu-lagu mereka ? enak gak? Kalau favorit admin sih The Beginning sama Chaosmyth hehe.

Nah agar kalian tidak tertinggal dengan update mereka, kalian bisa cek official account mereka di :

Facebook
Twitter
Instagram
YouTube

Sebagai penutupan, yuk kita dengerin salah satu lagu mereka









Sumber Artikel
Wikipedia
Google Gambar
YouTube

Masukin email kamu buat dapetin berita artikel terbaru dari blog ini!

22 Responses to "Yuk Kita Mengenal ONE OK ROCK !"

  1. gw salah satu fansnya sob, mantap2 emang lagunya.. ijin share ya sob

    ReplyDelete
  2. Jadi menurut agan grup-grup tersebut baik atau tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak selamanya musik rock itu berbau yg tidak baik gan..

      Delete
  3. saya paling suka lagu OOR yang wherever you are hhehe

    ReplyDelete
  4. joss lagunya untuk orang yang suka musik rock

    ReplyDelete
  5. temen gw suka sama band ini, setiap hari pasti dengerin lagunya, saya juga mau nyoba ah tau tau jadi suka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan di coba denger musiknya gan .. hehe

      Delete
  6. Memang nggak bis dipungkiri lagi kalo lagu-lagu mereka oke smua gan

    ReplyDelete
  7. Sya ga suka rock mas.. tp ko bisa sampai sini hhh tp goood info

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Terima kasih gan.. dicoba yuk lagunya :)

      Delete
  9. Lumayan lagunya td cb denger... Walopu ane ngga terlalu ngikutin jmusic. To good song

    ReplyDelete

=> Berkomentarlah dengan Bijak.
=> Tidak diperkenankan menaruh link berbau pornografi, malware, atau yg lainnya.
=> Tidak boleh SARA ( Menyangkut masalah suku, ras, agama).
=> Tidak boleh berkata kasar.