Yuk Kita Mengenal BABYMETAL !


Pernah gak sih kamu berpikir apa jadinya kalau lagu Metal di campur genrenya dengan Electronic Dance Music(EDM), Hardcore, atau bahkan Pop? Jika kamu berpikir seperti itu, BABYMETAL adalah band yang tepat untuk menjawabnya.

Jika kamu mendengar salah satu lagu mereka, kamu akan mendengar instrumen keras dipadukan dengan suara lembut dari para vokalis BABYMETAL. Berikut profil dari ketiga anggota BABYMETAL
Moa Kikuchi, Yui Mizuno dan Suzuka Nakamoto

Album - Albumnya 

Berikut adalah beberapa album dari BABYMETAL saat artikel ini ditulis (Desember 2016). Mungkin akan terus bertambah.

1. BABYMETAL (2014)
1. BabyMetal Death
2. Megitsune
3. Gimme chocolate!! ギミチョコ!!
4. line! いいね!
5. Akatsuki
6. Selengkapnya...





2. Metal Resistance (2016)
1. Road of Resistance
2. Karate
3. Awadama Fever
4. Yava
5. Meta Taro
6. Selengkapnya...





Itulah album-album yang sudah mereka keluarkan sejauh ini. Jika kalian sudah melihat video-video mereka di youtube, kalian akan melihat beberapa orang pemain instrumen yang berpakaian putih yang menemani lagu BABYMETAL saat tampil. Mereka adalah BABYBONES dan KAMI

Bagi kalian yang ingin lebih banyak tahu tentang mereka, kalian bisa cek official account mereka di :


Sebagai penutupan, yuk kita dengerin salah satu lagu mereka !










Sumber Artikel
Google
Google Gambar
Dimasalfarizi09
fuadmuhammadnur
Wikipedia
Youtube

Masukin email kamu buat dapetin berita artikel terbaru dari blog ini!

14 Responses to "Yuk Kita Mengenal BABYMETAL !"

  1. Download dan dengerin enak kali sambil liat muka penyanyinya

    ReplyDelete
  2. kirain jkt 48 gan ,,,mirip bgt ama jkt 48 gan

    ReplyDelete
  3. wah keren baru denger nih music aliran babydance makasih infonya gan

    ReplyDelete
  4. Keren juga ternyata di kolab gitu yah, seneng aja dengernya

    ReplyDelete
  5. Kawai banget vokal nya gan. Tapi lagu nya keren.. bakalan ngefans nihh :)

    ReplyDelete
  6. wah saya juga punya gan kaos nya BM fans malang
    cakep juga muda lagi :v

    ReplyDelete

=> Berkomentarlah dengan Bijak.
=> Tidak diperkenankan menaruh link berbau pornografi, malware, atau yg lainnya.
=> Tidak boleh SARA ( Menyangkut masalah suku, ras, agama).
=> Tidak boleh berkata kasar.