Yuk Kita Mengenal Paramore !

Paramore adalah grup musik asal Franklin, Amerika Serikat. Band ini terbentuk pada tahun 2004 yang dibentuk Oleh Hayley Williams (Vokalis), Josh Farro (Gitaris) dan  Zac Farro (Drummer). Pada 18 Desember 2010 Farro bersaudara memutuskan untuk keluar dari Paramore dengan alasan tertentu. Maka, mereka digantikan dengan anggota tetap hingga sekarang yaitu Hayley Williams (Vokalis,Piano), Jeremy Davis (Bass), Taylor York (Gitaris). 



Album - Albumnya

Berikut adalah beberapa album saat artikel ini ditulis, diantaranya:

1. Brand New Eyes
1. Careful
2. Ignorance
3. Brick By Boring Brick
4. The Only Exception
5. Playing God
6. Selengkapnya..







2. All We Know is Falling
1. All We Know
2. Pressure
3. Emergency
4. Brighter
5. My Heart
6. Selengkapnya..







2. Riot !
1. For a Pessimist, I'm Pretty Optimistic
2. That`s What You Get
3. Misery Business
4. crushcrushcrush
5. Let The Flames Begin
6. Selengkapnya...







Nah, itu adalah lagu - lagu dari album mereka. Agar kalian tidak tertinggal dengan update mereka, kalian bisa cek official account mereka di : 

Sebagai penutupan, yuk kita dengerin salah satu lagu mereka












Sumber Artikel

Masukin email kamu buat dapetin berita artikel terbaru dari blog ini!

12 Responses to "Yuk Kita Mengenal Paramore !"

  1. wah band favorite ane nih, jadi inget dulu kenal lagu paramore dari game the sim 2 waktu pas nyetel radio ekh langsung play lagu Pressure, jadi nostalgia :)

    ReplyDelete
  2. Semua album yang diterbitkan oleh Paramore selalu meledak. Dari list-nya diatas tentu banyak orang yang suka

    ReplyDelete
  3. Heyley W, idola ane tuh, mantaeab semua album2nya,, god job gan

    ReplyDelete
  4. Pernah tau lagunya bagus sih, tapi baru tau info lengkapnya disini makasih gan sukses

    ReplyDelete
  5. Paramore . Baru tau ane gan. Ane coba dulu lagu" nya pasti asyek bnget

    ReplyDelete
  6. album lengkap punya gua gan, gua parawhore
    sayang sekarang tinggal heyley sama taylor doang, si jeremy tahun kemaren out katanya pengen deket kluarga
    kalo fero bersaudara bikin band lagi mereka gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih gan sedih huhu T_T semoga ada penggantinya..
      udah jarang didengar sekarang kabarnya

      Delete

=> Berkomentarlah dengan Bijak.
=> Tidak diperkenankan menaruh link berbau pornografi, malware, atau yg lainnya.
=> Tidak boleh SARA ( Menyangkut masalah suku, ras, agama).
=> Tidak boleh berkata kasar.