5 Game Gratis Terbaik di Steam !


Steam. Yap, steam adalah sebuah platform untuk wadah para gamers memainkan game - game dari seluruh dunia. Didalamnya terbagi menjadi 2, yaitu game berbayar dan game gratis ( Free to Play ). Berikut adalah rangkuman 5 Game Gratis Terbaik di Steam !

1. Dota 2


Dota 2, Game ini merupakan game MOBA dan sangatlah populer di Steam. Pengguna steam yang memainkan Dota ini tak main - main. Mencapai 8 Juta Player . Selain itu juga, Valve setiap tahunnya menggelar The International Championship. Dimana didalamnya terdapat team - team besar Dota 2 untuk memperebutkan hadiah yang sangat fantastis !

2. Paladins


Paladins, game ini merupakan game baru yang dirilis pada tanggal 15 September 2016 di Steam. Belakangan ini, banyak sekali player steam yang memainkan game ini. Paladins sendiri adalah game First Person Shooter (FPS) Multiplayer yang gameplaynya kita menggunakan hero - hero fantasi dengan tujuan membawa semacam "Siege" ke daerah lawan. 

3. Team Fortress 2


Kita sekarang beralih menuju game FPS lainnya. Game Team Fortress ini adalah game FPS Multiplayer dengan mode yang sangat banyak didalamnya. Seperti mode game Arena, Capture Flag, Competitive Mode dan masih banyak lainnya. Selain itu juga, grafik dari game ini tidak kalah bagus dari game - game jaman sekarang loh !

4. Heroes & Generals


Selain Team Fortress 2, Heroes & Generals juga adalah salah satu game yang wajib kamu mainkan di Steam. Apalagi buat kamu yang pecinta game FPS. Walaupun user review dari game ini "Mixed". Tapi  game ini tetap layak dimainkan.

5. Unturned


Unturned merupakan game zombie yang kita menggunakan salah satu karakter mirip Minecraft. Dalam game ini, kita bisa memainkan secara TPS (Third Person Shooter) Maupun FPS (First Person Shooter). Selain itu juga, user review di steam sejumlah kurang lebih 235 ribu orang memberikan Positive respon pada game ini. 

Nah, itulah 5 Game Gratis di Steam yang bisa kamu mainkan secara solo maupun bersama teman - teman kamu. Apakah kamu tertarik mencoba salah satunya?

















Sumber Artikel 

Masukin email kamu buat dapetin berita artikel terbaru dari blog ini!

11 Responses to "5 Game Gratis Terbaik di Steam !"

  1. aku paling suka sama game dota, soalnya grafiknya bagus.....,, btw kalo ada link downloadnya kasih tahu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini semuanya ada di steam ya gan

      Delete
  2. Replies
    1. ini menurut admin aja sih hehe :D

      Delete
  3. nomor wahid paling sering mainkan gan

    ReplyDelete
  4. Paladins lagi ngetrend itu gan temen sekelas ane mainin itu game banyak banget temen ane yg mainin kecuali ane karena spek ane rendah hehe

    ReplyDelete
  5. semua bagus sayang aja belum pernah mainnin haha laptop nggak kuat dj.

    ReplyDelete

=> Berkomentarlah dengan Bijak.
=> Tidak diperkenankan menaruh link berbau pornografi, malware, atau yg lainnya.
=> Tidak boleh SARA ( Menyangkut masalah suku, ras, agama).
=> Tidak boleh berkata kasar.